Панфилова Марина Сергеевна
Автор проекта
Проект поддержан ЖЗО
Проекты участницы
«Здоровый работник – здоровая организация»
Суть проекта
Проведение анкетирования и скринингового обследования трудовых коллективов, анализ результатов для выявления факторов риска развития хронических неинфекционных заболеваний.
Формирование плана мероприятий, предпринимаемых работодателем для улучшения состояния здоровья работников, улучшения микроклимата в коллективе, в целях профилактики заболеваний, повышения безопасности, производительности и эффективности труда работников.
Формирование плана мероприятий, предпринимаемых работодателем для улучшения состояния здоровья работников, улучшения микроклимата в коллективе, в целях профилактики заболеваний, повышения безопасности, производительности и эффективности труда работников.
Целевая аудитория
Трудовые коллективы предприятий и организаций (в том числе некоммерческих организаций) Рязанской области
«Зрелость» проекта
Идея
Результаты проекта
1. Выявления факторов риска развития хронических неинфекционных заболеваний среди работников.
2. Создание благоприятных условий в организации для ведения здорового и активного образа жизни.
3. Сохранение здоровья и выполнение социально активной роли в обществе, увеличение продолжительности жизни.
4. Увеличение численности работников, а также их родственников, друзей и знакомых, ведущих здоровый образ жизни, приобщение сотрудников.
5. Повышение уровня культуры здоровья у работников организаций, формирование системы мотивации работников организации к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек.
6. Значительное и устойчивое сокращение числа травм, случаев инвалидности и смерти в результате основных неинфекционных заболеваний, травм и отравлений, уменьшение количества сотрудников, временно нетрудоспособных по болезни
7. Увеличение производительности труда, работоспособности и эффективности деятельности работников
2. Создание благоприятных условий в организации для ведения здорового и активного образа жизни.
3. Сохранение здоровья и выполнение социально активной роли в обществе, увеличение продолжительности жизни.
4. Увеличение численности работников, а также их родственников, друзей и знакомых, ведущих здоровый образ жизни, приобщение сотрудников.
5. Повышение уровня культуры здоровья у работников организаций, формирование системы мотивации работников организации к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек.
6. Значительное и устойчивое сокращение числа травм, случаев инвалидности и смерти в результате основных неинфекционных заболеваний, травм и отравлений, уменьшение количества сотрудников, временно нетрудоспособных по болезни
7. Увеличение производительности труда, работоспособности и эффективности деятельности работников
Реализация проекта
Проект в стадии реализации